用“暖冬行动”彰显企业担当 ——镇江西津渡片仔癀博物馆启动送温暖公益行

金山网讯 连日来,伴随着凛冽的寒风,气温骤降,冬季的寒冷终究如期而至。与此同时,为了让部分社区困难家庭感受到温暖,镇江西津渡片仔癀博物馆发起的名为 “暖冬行动”主题的公益活动,正如火如荼地开展着。

图片1

本着片仔癀“以德制药、以药弘德”的理念,这次“暖冬行动”旨在帮扶困难家庭,传递温暖,积极践行企业的社会责任。12月28日,镇江片仔癀博物馆志愿服务队,走进润州区残联和杨家门社区,对辖区里部分残疾人和社区的少数民族困难家庭及孤寡老人进行慰问,开展“暖冬行动”公益活动,送上冬日的关怀。志愿服务队向社区困难家庭和老人们赠送了暖心礼包,并详细了解他们的生活和保暖情况。活动虽然简短,却饱含了片仔癀人浓浓的社会责任感和赤诚的心意。

图片2

镇江片仔癀博物馆相关负责人表示,将继续开展公益活动,帮助更多的困难家庭,用真情真心走进困难群众心里,为当地公益事业献出绵薄之力!(赵锡)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接