创科实业(ADR)(TTNDY.US)1月23日收盘报62.99美元/股,涨1.25%

截至2023年1月23日(美国东部时间)收盘,创科实业(ADR)(TTNDY.US)报收于62.99美元/股,上涨1.25%,成交量2.88万股。

公司简介:创科实业有限公司是领导全球电动工具、户外园艺工具及地板护理产品设计、制造及市场营销企业,专为消费者、专业人士及工业用家提供家居装修、维修及建造业产品。专注于强劲品牌、创新产品、卓越营运及优秀人才的策略,不断推动企业文化。 创科旗下强劲品牌及产品历史悠久广为世界各地消费者所认同。公司所有雇员追求创新的热忱及拥有强大的客户伙伴,不断地向客户提供切合格并具有生产力的崭新产品。这份专注与动力,使其处于市场的领先地位,业绩持续增长。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,与本站立场无关。证券之星力求但不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的的准确性、完整性、有效性、及时性等,如存在问题请联系我们。本文为数据整理,不对您构成任何投资建议,投资有风险,请谨慎决策。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接